您现在的位置:学院首页> 党建园地> 学院召开第二届党委委员会第三十二次会议
学院召开第二届党委委员会第三十二次会议
时间:2017-02-27   来源:本站   作者:党群工作部   点击:379次   编辑:党群工作部

2月23日上午,学院党委在德馨楼105“家”文化研讨室组织召开了二届党委会第三十二次会议,会议主要围绕党代会筹备工作进程、审核批复基层党组织换届选举相关请示、通报工信部召开民办高校党建工作座谈会相关会议精神三个议题展开。会议由学院党委书记、副院长孙雷主持。

会上,党群工作部部长王华刚向全体党委委员通报了近期学院党代会相关工作的进程情况,并对下阶段代表资格审查、代表团组建、党费使用情况审查等工作做了解释。随后,在介绍完各党总支、直属党支部候选人预备人选的个人情况后,会议对存在异议的候选人进行了核实,并对基层党组织候选人预备人选的构成情况做了相关建议。会议对各基层党组织换届选举的请示做了统一批复。

党委副书记、副院长戴泉晨在会上向全体党委委员通报了2月17日工业和信息化部在北京理工大学珠海学院组织召开的民办高校党建工作座谈会相关会议精神。孙雷同志在听取意见后补充说明,此次会议的召开,体现了中央对进一理顺民办教育党的隶属关系,不断加强民办高校党建工作的新要求。学院领导班子要带头学习文件精神,多深入分管系部,走访调研,听取意见,加强沟通,扎实做好学院党的建设。

                                     会议现场