您现在的位置:学院首页> 党建园地> 学院召开“两学一做”学习教育对学院领导班子及班子个人意见听取会
学院召开“两学一做”学习教育对学院领导班子及班子个人意见听取会
时间:2016-12-30   来源:本站   作者:党群工作部   点击:456次   编辑:党群工作部

12月29日上午,学院党群工作部组织在德馨楼205会议室召开了2016年度院领导班子民主生活会会前征求意见座谈会。

为认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,严肃党内政治生活,依照上级关于“两学一做”学习教育工作的最新要求,按照学院“两学一做”学习教育活动实施方案,结合学院民主生活会计划安排,学院领导班子及班子个人意见听取会主要从中层干部代表、教师代表、学生代表三个层面展开。主要听取对学院“两学一做”学习教育活动民主生活会落实情况的意见建议;学院班子和班子成员在“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”等四个方面党性分析的意见建议;学院领导班子和班子成员在思想、组织、作风、纪律等方面的意见建议。

各与会人员经过会前的精心准备,结合工作岗位和个人实际,在座谈会上围绕主题开门见山、畅所欲言、直接了当地提出了切实意见建议。主要从二级管理、基础建设、人才队伍建设、学生工作管理、财务管理、学生权益维护等方面展开。

为保证学院民主生活会的顺利召开,学院党委也将按照实施方案要求,继续认真抓好会前学习,积极采取多形式、多渠道广泛征求意见,认真梳理整改方案落实情况,撰写好对照检查材料,立行立改,逐项落实。从严从实将我院的民主生活会开展好。

                                     

     


                                                                                        中层干部代表参加座谈会

教师代表参加座谈会

学生代表参加座谈会