您现在的位置:学院首页> 党建园地> 学院召开党组织书记会议
学院召开党组织书记会议
时间:2016-12-15   来源:本站   作者:党群工作部   点击:456次   编辑:党群工作部

1215日上午10点,学院在德馨楼205会议室召开党组织书记会,学院党委书记、副院长孙雷,党委副书记、副院长戴泉晨,院长助理、机关党总支书记刘向龙,各党总支、直属党支部书记,党群工作部负责人参加了会议。会议由孙雷主持。 

会上,戴泉晨同志通报学院第二次党代会工作分工、进度、工作要求并征求意见。针对各党总支、直属党支部前期的改选工作,此次会议讨论并落实了具体时间节点。孙雷同志强调,各党总支、直属党支部一定要高度重视、精心组织、规范操作,有序推进,按照工作要求,及时做好所在单位的换届改选工作。随后,戴泉晨同志通报《关于进一步加强基层党组织建设的实施意见》(征求意见稿),并对此次实施意见的具体做法、规则要求等,向各党总支、直属党支部征求意见,并要求各单位梳理并提交详细反馈。会议也针对在教师党员中推行“党员先锋计划”和在学生党员中推行“党员红领计划”的落实,向各单位征求具体措施的建议。最后,王华刚同志通报了学院“两学一做”知识竞赛初赛情况和后续相关工作安排。

    孙雷在总结时强调,各党总支、直属党支部要把“两学一做”学习教育,作为常态化工作,继续推进并落实好,不断加强对全体师生党员的教育和管理。各党总支、直属党支部书记在开展各项工作中,要重视对难点工作的反思和突破,注重创新工作方式,改进工作方法,凝聚团队力量,确保基层党组织各项党建工作的顺利开展。

党组织书记会现场