您现在的位置:学校首页> 党建园地> 管理系组织慰问抗战老兵,与尚洪社区老党员们共度抗战胜利70周年纪念日
管理系组织慰问抗战老兵,与尚洪社区老党员们共度抗战胜利70周年纪念日
时间:2015-09-06   来源:本站   作者:党建园地   点击:513次   编辑:党建园地

201593是纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的重要日子,为更好地让青年学生铭记历史,珍爱和平,管理系党务工作助理团全体党员、分团委学生干部、入党积极分子在贾雪蕾老师的带领下前往南京江宁区禄口街道尚洪社区慰问老党员,并和他们一起观看了气势磅礴的阅兵仪式。此次活动还邀请了尚洪社区王益生书记、尚瑾主任参加。

活动伊始,老党员们用他们亲身的经历讲述了他们为国抗战的感人故事。他们希望大学生要满怀一颗感恩的心,珍惜今天来之不易的幸福生活;要铭记历史、勿忘国耻、敢于担当,珍惜大学的学习时光,开拓创新,扎扎实实地学好专业技能,提升素质能力,为服务社会和伟大中国梦的实现奠定坚实的基础。

随后,大家和老党员们一起观看了振奋人心的阅兵式。军人们昂首阔步、雄姿英发的气势和精神面貌感染了每一个学生,同学们纷纷表示要学习抗战精神,用自己的智慧和能力为祖国的发展贡献自己的力量。

最后,同学们给老党员们送上了精心准备的慰问品。

老党员讲述抗战感人故事

老党员希望大学生以史为鉴

全体观看阅兵式

合影留念