您现在的位置:学院首页> 党建园地> 英语系4-123党支部召开“开展四个同心圆,传递周邓精神”活动
英语系4-123党支部召开“开展四个同心圆,传递周邓精神”活动
时间:2014-12-03   来源:本站   作者:党建园地   点击:609次   编辑:党建园地

英语系4-123党支部于1127日晚在明理楼J004教室,以我校“周恩来邓颖超班级”申请流程为载体,进行了的“开展四个同心圆,传递周邓精神”班级责任田传承工作。

活动开始,主持人围绕我院四个同心圆工程结合周邓精神给在座的大一新生们普及相关知识,观赏了相关短片,同学们受益匪浅,活动逐渐进入高潮。为了让大家对我院“周恩来邓颖超班级”的申报、提名及命名流程有更深入的了解,“周恩来邓颖超提名班”20130412班长吴越,20130413班长陈婉莹,获“邓颖超班”命名的 20120421班长程芃都分别上台发言,讲述了自己带领班级申报“周恩来邓颖超班级”的经历及成功经验,表示要一对一的对申报班级进行相关帮扶。他们的精彩发言博得了大家的热烈掌声。在最后一个提问互动环节,2014级各班的班长和团支书都积极地向三位发言人提出关于“周恩来邓颖超班级”申请的相关问题,三位班长也热情地给出了详细的解答。最后,主持人对整个活动做了总结,并表达了对英语系2014级班级成功申请“周恩来邓颖超班级”的美好祝愿。