您现在的位置:学校首页> 党建园地> 学校召开2018-2019学年第四次党组织书记会
学校召开2018-2019学年第四次党组织书记会
时间:2018-12-20   来源:本站   作者:党群工作部   点击:1131次   编辑:党群工作部

1219下午,学在德馨楼507会议室召开2018-2019学年第四次党组织书记会议。学校党委书记、副校长孙雷,党委副书记、副校长戴泉晨,各党总支书记和党群工作部、学生工作处负责人参加了会议。会议由孙雷主持   

本次会议主要有两项议程,一是戴泉晨同志向大家明确《南京航空航天大学金城学院党费收缴使用管理规定》,要求各位党总支书记有计划、有重点安排,充分发挥党费使用效能。二是戴泉晨同志带领大家学习《中共南京航空航天大学金城学院委员会关于成立统战工作领导小组的通知》、《中共南京航空航天大学金城学院委员会关于成立意识形态工作领导小组的通知》、《中共南京航空航天大学金城学院委员会关于成立宗教工作领导小组的通知》三个文件,要求各位党总支书记认真领会文件精神,并将文件精神传达给支部委员、支部书记。

最后,孙雷同志结合近期工作给各党总支提要求,要求大家做好“两个计划”的实施方案细则,重视基层党支部建设工作,认真完成学校党委布置的各项工作,同时带好学生工作队伍,把为学生负责为学生服务作为各项工作的出发点和落脚点。

                                 会议现场