您现在的位置:学校首页> 党建园地> 学校召开第三届党委委员会第十一次会议
学校召开第三届党委委员会第十一次会议
时间:2018-05-17   来源:本站   作者:党群工作部   点击:1406次   编辑:党群工作部
       517日上午,学校党委书记、副校长孙雷在德馨楼105“家”文化研讨室主持召开了第三届党委委员会第十一次会议。参加会议的有学校全体党委委员,党群工作部负责人列席此次会议。

孙雷在会上首先欢迎吉欢同志,他指出,本次会议是信息工程学院党总支书记吉欢同志作为新增补的校党委委员第一次参会,他希望在以后的工作中,吉欢作为党委委员能更好的发挥作用、履行职能。

本次会议,全体党委委员审议了《关于印发<南京航空航天大学金城学院党委会议事规则(试行)>的通知》、《关于开展2018年党内评选表彰工作的通知》、《关于2017-2018学年党组织书记履行党建工作责任述职工作的通知》和学校思想政治教育工作“1+3”文件。经讨论,各位党委委员对上述文件提出了修改的意见和建议,一致同意上述文件在修改之后正式发布。同时,全体党委委员经讨论一致通过了机关党总支、直属单位党总支关于增补党总支委员会委员及候选人人选请示的有关报告和基础教学部党总支委员会委员增补人员名单。

         

                             会议现场