您现在的位置:学院首页> 党建园地> 关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知
关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知
时间:2017-06-15   来源:本站   作者:党群工作部   点击:365次   编辑:党群工作部

各党总支、直属党支部:

按照省委教育工委 《省委教育工委关于转发中组部开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》(苏委教组[2017]38号)通知要求,就关于做好我院党组织和党员基本信息采集工作通知如下:

此次采集内容共26项,其中党组织和所在单位信息10项、党员基本信息16项,主要是满足系统先期运行需要,其他信息待系统投入使用后,再逐步采集录入。

请各单位高度重视,认真按要求完成“党组织和所在单位基本信息采集表”和“党员基本信息采集表”填写,确保信息准确无误,并将信息汇总到“党组织和所在单位基本信息汇总表”和“党员基本信息汇总表”电子版中,注意不要改变表格格式。

622日前,各党总支、直属支部完成对两张表的审核,将信息采集表和汇总表电子版通过奥蓝系统上报。

95日前,采集表和汇总表纸质版装订整齐后由各党总支、直属党支部书记审核、签字、盖章后,交至党群工作部424办公室。“党员基本信息采集表”纸质版原则上需党员本人签字。

以上表格电子版详见附件。

党群工作部

2017615

信息采集表和汇总表下载:/uploads/file/20170615/20170615145741_29176.zip