您现在的位置:学院首页> 党建园地> 关于开展党代会报告征求意见工作的通知
关于开展党代会报告征求意见工作的通知
时间:2017-03-20   来源:本站   作者:党群工作部   点击:503次   编辑:党群工作部

各党总支、直属党支部:

中国共产党南京航空航天大学金城学院第二次代表大会召开在即,为使党代会报告更加贴近学院实际,进一步鼓舞学院各级党组织和广大党员干部群众为学院改革发展而努力奋斗,根据学校党代会筹备工作安排,为做好党代会报告征求意见工作,现将相关工作安排如下:

一、工作要求

党代会工作报告是党代会的重要文件,是学院党委工作未来一段时期发展的指导纲领,意义重大。请各单位高度重视,周密部署,真正把广大党员干部群众的意见和建议集中上来,把征求意见的过程转化成统一思想、凝聚智慧的过程。

请各单位于3月22日(周三)中午12:00前,组织召开基层党组织的征求意见座谈会,参会人员要覆盖到党员、群众、民主党派的教师和教学辅助人员,并将征求意见开展情况按照模版(详见附件)汇总交党群工作部,书面材料加盖单位公章交德馨楼424办公室,联系电话:025-87190196。 

二、座谈会安排

会  议

时  间

地  点

与会人员

党代会报告征求意见座谈会

0323 10:00-11:30

德馨楼205会议室

戴泉晨同志,党群工作部负责人,党员代表、民主党派代表、非党派代表,其他人员另行通知

党代会报告征求意见座谈会(党组织书记层面)

0323 14:00-15:30

戴泉晨同志,党群工作部负责人,各系党总支、直属党支部书记,其他人员另行通知

党群工作部

2017年3月20日

附件:

XX党总支/直属党支部党代会报告征求意见情况

征求意见座谈会召开情况

召开征求意见会议时间和地点

征求意见座谈会参会人员情况

报告修改整体意见和建议

党代会报告修改建议

序号

原文位置

修改意见和建议

1

2

3

有其他意见和建议可另附页说明