您现在的位置:学院首页> 党建园地> 关于召开2016年度院领导班子民主生活会会前征求意见座谈会的通知
关于召开2016年度院领导班子民主生活会会前征求意见座谈会的通知
时间:2016-12-26   来源:本站   作者:党群工作部   点击:524次   编辑:党群工作部

为认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,严肃党内政治生活,依照上级关于“两学一做”学习教育工作的最新要求,按照学院“两学一做”学习教育活动实施方案,结合学院民主生活会计划安排,经研究决定在民主生活会前召开多层面群众座谈会,听取对学院领导班子和班子个人的意见与建议。

本学期学院董事会对学院领导班子开展了三年任期专项考核工作,广泛听取了不同层面的群众意见;学院党委于10月下旬开展了为期半个月的党建、群团工作专题调研,对学院各基层党总支、直属党支部召开座谈会,听取工作汇报和对工作的建议与意见;学院领导班子在前段时间实地走访了各自分管的教学单位,与系主任、系党总支书记、党员代表、群众代表等进行了访谈交流,听取了建议与意见。在前面几项工作的基础上,学院党委决定从领导干部、教师和学生层面,再次听取对学院领导班子和班子成员的意见与建议,以让民主生活会更有针对性,让学院工作更有民主性、群众性,让学院工作的决策更能落地,富有实效。经研究,定于20161229日召开“两学一做”学习教育对院领导班子及班子个人意见听取座谈会,现将相关事项通知下:

    一、会议内容

    1.听取对学院“两学一做”学习教育活动民主生活会落实情况的意见建议;  

    2.听取对学院领导班子和班子成员在“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”等四个方面党性分析的意见建议;

 3.听取对学院领导班子和班子成员在思想、组织、作风、纪律等方面的意见建议。

二、座谈会时间及地点

 

 

会议内容

与会人员

09:00 - 10:00

德馨楼205会议室

“两学一做”学习教育对学院领导班子及班子个人意见听取会(中层干部层面)

党群工作部、

中层干部代表

10:00 - 11:00

德馨楼205会议室

“两学一做”学习教育对学院领导班子及班子个人意见听取会(教师层面)

党群工作部、

教师代表

11:00 - 12:00

德馨楼205会议室

“两学一做”学习教育对学院领导班子及班子个人意见听取会(学生层面)

党群工作部、

学生代表

三、具体要求

参会人员要围绕会议内容开门见山、直接了当指出问题和不足,切实提出改进意见。各与会人员要高度重视,提前做好会议相关准备工作,力求高效。

 

(广泛征求意见信箱:jcjw@nuaa.edu.cn; 联系人:何苗; 电话:87190196; 德馨楼424办公室)

 

中共南京航空航天大学金城学院党委

20161226