您现在的位置:学校首页> 党建园地> 关于做好2019年度最佳党日活动申报工作的通知
关于做好2019年度最佳党日活动申报工作的通知
时间:2020-04-07   来源:本站   作者:dangjian   点击:1138次   编辑:dangjian

各党总支:

根据《省委教育工委办公室关于做好2019年度最佳党日活动申报工作的通知》(苏委教办函〔20207号)文件精神,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大四中全会精神,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,总结推广我校开展基层党组织活动的好经验、好做法,进一步提高我校基层党组织生活质量,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,今年继续组织开展“最佳党日活动”评选。现将有关事项通知如下。

一、申报条件

2019年度在推进基层党组织建设中,各党总支、基层党支部开展的党日活动均可参评。要求聚焦党建、主题突出、形式新颖、富有实效,党员参与率超过95%,对本单位人才培养、教学科研、社会服务、文化传承创新等中心任务有积极推动作用,有较高的学习借鉴意义。

二、申报名额

每个党总支申报1-2个,经学校党委评审后,评出优秀的党日活动若干,在学校范围内表彰、宣传、推广,同时选送两个优秀活动参加省委教育工委评选。

三、有关要求

    1.申报材料文字应简洁生动、条理清楚、重点突出,字数在2500字以内。内容包括:活动主题与设计思路,活动组织与实施过程,活动特色及主要成效。

    2.材料主标题用小二号方正小标宋简体,主标题下党组织名称用小三号楷体。正文用小三号仿宋体,行间距28磅,正文中的一级标题用小三号黑体,二级标题用小三号楷体。材料最后注明申报活动联系人及电话、电子邮箱。

    3.请于2020428日前,将最佳党日活动申报材料(1份)、《2019年度高校最佳党日活动申报简况表》(附件,1份)加盖党总支公章后报党群工作部刘玉梅处。材料电子版发送到214300631@qq.com,邮件标题注明“××党总支最佳党日活动申报材料”。

各党总支要认真做好党日活动的申报工作,并在一定范围内公示无异议后报送。党群工作部将精选部分典型活动案例进行宣传推广。

附件:/uploads/file/20200407/20200407152054_14501.docx

 党群工作部

    2020年47