友情链接

 
您现在的位置:学院首页> 媒体聚焦> 【今日头条】这个假期,和大学生一起快乐普法
【今日头条】这个假期,和大学生一起快乐普法
时间:2017-09-06   来源:本站   作者:党群工作部   点击:148次   编辑:党群工作部

    7月3日,宜君县司法局干部和南京航空航天大学金城学院自动化系“山区法律援助”社会实践小分队一起,在司法局局长和保全的带领下开展暑期大学生普法服务实践活动,为城关镇群众送去一顿丰盛的普法“大餐”。

    活动中,大学生和司法局干部一同布置了法律咨询台,播放法治宣传片,现场为群众答疑解惑,并将2000余份“七五”普法书籍、普法宣传袋、法律援助连心卡等宣传品送到居民手中。

    活动当天正值集会,司法局和大学生精心组织的居民法律知识问答活动吸引了大批过往群众,大家积极参与法律知识有奖问答,并就其中不懂的问题向工作人员和大学生咨询,现场气氛和天气一样火热。

    此次活动的开展,不仅拓宽农村群众的学习途径和学法热情,也进一步增强了大学生的社会责任感和法治意识,营造良好的守法氛围。

            

                          今日头条报道我院相关新闻

新闻链接:http://www.toutiao.com/i6438382714109297153/?wxshare_count=3&pbid=1494718160&from=singlemessage