友情链接

 
您现在的位置:学院首页> 媒体聚焦> 【网易新闻】南航金城最强考研宿舍诞生 四人曾包揽所有奖项
【网易新闻】南航金城最强考研宿舍诞生 四人曾包揽所有奖项
时间:2017-06-05   来源:本站   作者:党群工作部   点击:718次   编辑:党群工作部

舍友是一种神奇的存在,虽然来自不同的城市,但是他们总会渐渐适应学习、吃饭、休闲都不再是一个人,也正是因为这样的陪伴,他们才成为了大学四年里最珍贵的记忆。

最有默契的舍友们选择一起考研,一起体验学习的快乐、思考的乐趣、互相交流的喜悦,从早到晚、穿越四季,终于在焦急的期待中等来了初试成绩、国家线、复试成绩和录取结果。2017年南京航空航天大学金城学院自动化系学子们的考研喜讯传来,考取高分和名校的考生也不在少数,更有1个宿舍全体成员都考研成功,收获了继续深造学习的入场券。

来自南航金城学院自动化系的宿舍9N313有着这样四位努力前行的大学生。宿舍考研达线率100%,一志愿录取率100%,初试平均分386分,超国家线121分。徐鑫考取东华大学控制科学与工程专业研究生,严余超考取南京航空航天大学仪器仪表工程专业研究生,任坚考取南京航空航天大学控制工程专业研究生,李想考取苏州大学控制工程专业硕士。他们在这四年里几乎包揽了所有奖项,三好学生、优秀学生干部、国家奖学金等等,他们四人总是一起学习互相督促,他们在考研的战场上并肩作战,一起品尝胜利的果实。

          

                       网易新闻报道我院相关新闻

新闻链接:http://js.news.163.com/17/0602/22/CLV9AC3B04248HG5.html