友情链接

 
您现在的位置:学校首页> 媒体聚焦> 【周末报】南京保卫战炮台遗址: 刻在大地上的抗日印记
【周末报】南京保卫战炮台遗址: 刻在大地上的抗日印记
时间:2018-03-13   来源:本站   作者:党群工作部   点击:704次   编辑:党群工作部

      为了进一步保护南京保卫战炮台遗址,机电工程与自动化学院学生朱啸等人参加南京地方志组织的志愿活动,根据市方志办提供的民国初期绘制的炮台测绘地图,他们利用电子地图定位,先后多次前往乌龙山、虎头山等地进行实地踏勘寻访,寻找炮台遗址。

    他们用自己的行动,保护南京保卫战遗留至今的历史遗迹,见证刻在南京土地上的抗日印记,蕴含着深刻的历史意义与现实意义。

 

周末报报道我院相关新闻

新闻链接:http://zm.njnews.cn/html/2018-03/08/content_46928.htm

 
教育教学研讨