友情链接

 
您现在的位置:学校首页> 媒体聚焦> 【荔枝网】水墨丹青、国赛机器人、校园文创…“小金橙”们用作品为母校庆生!
【荔枝网】水墨丹青、国赛机器人、校园文创…“小金橙”们用作品为母校庆生!
时间:2019-10-21   来源:本站   作者:jcdx   点击:147次   编辑:jcdx

   为庆祝南京航空航天大学金城学院建校二十周年,“小金橙”们举办了“汇金城特色 展智慧成果”二十周年师生作品展。展览分为艺术作品展览、科创展览、文创展览三个部分。作品涵盖毕业设计、学生竞赛、艺术作品等,此次展出的部分作品是该校学子在重大比赛中获得好成绩的代表性作品。这些作品进一步凸显了我校学生的创新精神和实践能力,是学生不断努力、拼搏取得的成果。


                                 荔枝网报道我校相关新闻

新闻链接:http://news.jstv.com/a/20191020/bc77a388176a412fa7a2f462fde81228.shtml?jsbcApp=1&from=timeline&isappinstalled=0