友情链接

 
您现在的位置:学校首页> 媒体聚焦> 【网易新闻】南极昆仑站首任站长李院生到访南航金城学院“开讲啦”
【网易新闻】南极昆仑站首任站长李院生到访南航金城学院“开讲啦”
时间:2019-04-25   来源:本站   作者:党群工作部   点击:1529次   编辑:党群工作部

    2019年4月24日,中国极地研究中心冰川研究室主任、中国南极昆仑站首任站长、央视《开讲啦》的嘉宾李院生,到访南航金城学院,讲述他在南极考察的那些人和事。上午九点讲座开始,李院生通过介绍南极的地理位置、地质和生物特点以及矿产资源,仿佛带领所有人一起踏上了那片纯净而遥远的“白色大陆”。南极被称为第七大陆,是地球上最后一个被发现,唯一没有土著人居住的大陆。

                                                     网易新闻报道我校相关新闻

新闻链接:https://c.m.163.com/news/a/EDI8GG9D042499E6.html?spss=wap_refluxdl_2018&spssid=ad939d59ffc95a03c34788af4183818c&spsw=2&from=singlemessage&isappinstalled=0