友情链接

 
您现在的位置:学校首页> 媒体聚焦> 【南京日报】南航金城500名志愿者服务“图片展”
【南京日报】南航金城500名志愿者服务“图片展”
时间:2018-10-23   来源:本站   作者:党群工作部   点击:414次   编辑:党群工作部

正在举行的江苏省庆祝改革开放40周年图片展上,有一群志愿者,他们有一个好听的名字,叫“小金橙”。在为期27天的志愿服务里,南航金城学院近500名志愿者在30个服务点担任志愿服务工作,预计累计服务时长达176小时,日服务嘉宾上万人。


                            南京日报报道我校相关新闻

新闻链接:http://njrb.njdaily.cn/njrb/html/2018-10/23/content_516534.htm?div=-1&from=timeline&isappinstalled=0

 
教育教学研讨