您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程系> 2011届信息工程系迎新晚会圆满落幕
2011届信息工程系迎新晚会圆满落幕
时间:2013-02-27   来源:   作者:xxgongcheng   点击:999次   编辑:

1223晚,由信息工程系学生会文艺部主办的“携信扬帆,执梦起航”迎新晚会在200报告厅举行。信息工程系分团委书记唐鹏老师,辅导员胡天敏老师、伏有恒老师,石星星老师以及网络中心主管詹大伟,分团委副书记蔡志建出席晚会。

在苍海旭和翁玉立两位同学的激情演唱中,晚会拉开了帷幕。他们火热精彩的表演迅速引爆全场,观众跟着节奏挥舞起手中的荧光棒。接下来的小品《雷人传》凭借幽默的语言和新颖的表演形式,让观众捧腹大笑。随后的节目精彩不断,高潮迭起,舞蹈活力四射,相声语言诙谐。现场互动环节《我爱记歌词》更是将现晚会推向高潮,参加晚会的老师走到舞台上,向同学们展示他们青春活泼的一面以及不凡唱功,台下掌声雷动,欢呼声一浪高过一浪。小品《选妻》的滑稽表演和幽默语调,让全场笑声此起彼伏,观众们拍手叫好。紧接着的歌曲串烧好歌不断,舞蹈《paradise dance》性感奔放。

最后,由石星星老师带来的一曲《星星点灯》将整场晚会画上了圆满的句号。

(信息工程系网络中心记者团 张丽凤 周倩倩)