您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程系> 信息工程系师生暑期积极备赛
信息工程系师生暑期积极备赛
时间:2017-07-22   来源:本站   作者:信息工程系   点击:405次   编辑:信息工程系

  暑假期间,信息工程系师生们顶着酷暑,积极准备全国大学生电子设计竞赛备赛期间全体参赛同学守在实验室中备赛、设计电路、调试程序、一遍又一遍的修正参数,指导老师们定期来到实验室给同学们集中讲解历年全国大学生电子设计竞赛赛题解析和方案选择、模拟和数字电路原理、信号处理算法与实现、常用单片机与可编程控制器原理、常用模块制作等。

假期教师给备赛同学授课

  期间为了让参赛同学更好地学习交流以及缓解暑期备培训的压力,提高同学们学习的动力,715日,信息工程系部分参赛同学与指导老师卞晓晓一同前往三江学院现场观摩第十二届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛(华东赛区)总决赛。通过现场观看整个决赛过程体会不同参赛队的成功与失败,学习到了比赛的规则、现场测试的注意事项等。

 

指导老师带队观摩学习

  通过此次观摩,同学了解到即使是985211学校的优秀学生,暑假期间也不懈怠,参加各类竞赛提升自身能力。此次观摩激发了参赛学生学习热情,相信对于即将到来的全国大学生电子设计竞赛,他们会以更高的热情,更饱满的状态去对待!