友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程学院青橙志愿者协会召开2018年度第一次工作会议
信息工程学院青橙志愿者协会召开2018年度第一次工作会议
时间:2018-03-13   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:182次   编辑:党群工作部

    新学期伊始,信息工程学院青橙志愿协会全体会长、部长级成员在院分团委书记吴倩老师的带领下,于3月12日中午在行知楼105教室召开了第一次工作会议。

院分团委书记吴倩主持会议

    会议主要在协会内部做出相应人事调整,总结了2017年协会总体发展情况,对上一年度作出的成果给予肯定,针对协会有待改进之处进行交流讨论,同时吴倩也对2018年协会发展提出建设性意见,对相关志愿服务工作也提出了要求。

    会议开始,会长对上一年工作进行了详细的汇报总结。会上,吴倩指出:每个部门要发展自己的特色,展现大学生活力,对于活动的开展,要力争创新,切忌浪费资源随意交差。针对志愿者文化资源交流共享这一点上,吴倩教导组织成员需要敞开胸怀,吸收学习形式多样的志愿文化,同时在组织中应有高度的责任意识,团结一致,将集体的大前提放在心中。牢记团结就是力量。并且要不断反思以往的工作方式,仔细思考是否做到了团队力量最大化,个人是否从团队中得到了提升。

会上成员们各抒己见

    谈到2018年的工作发展,在会所有成员各抒己见,吴倩要求协会递交2018年具体到相关周的年度工作计划,并指出在以后举办活动前,可将好点子书面化递交,再付诸实践。会后,吴书记对2018年度青橙志愿者协会再创佳绩表示期待,鼓励协会成员抓住机会积极进取,共同努力将青橙志愿者协会办得越来越好。