友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程系召开毕业生毕业设计动员大会
信息工程系召开毕业生毕业设计动员大会
时间:2018-01-05   来源:本站   作者:信息工程系   点击:1071次   编辑:信息工程系
  2018年1月3日下午2点,信息工程系于A1N301教室召开了毕业生毕业设计动员大会,出席本次会议的老师有信息工程系副主任耿茜,辅导员胡天敏以及刘玉梅。

  本次会议的目的旨在加强毕业生对毕业设计的重视程度以及对毕业生相关内容的指导,使毕业生顺利通过毕业设计课程。首先,由耿茜副主任向大家讲述了毕业设计课程的重要性以及毕业设计的相关安排,并向同学阐述毕设课程的系统性,规范性,时效性的特点,并对毕业生提出主动性、程式性的建议和要求。

副主任耿茜毕设会议动员

  接下来由刘玉梅老师给大家做毕业流程简介,刘老师主要阐述了毕业答辩以及毕业论文的操作流程,并给同学们介绍了相关的时间安排规划信息。

刘玉梅老师发言

  最后,由胡天敏老师给同学进行补充说明,并且总结这次会议的重要内容。在这里,预祝同学们顺利完成毕业设计,获得毕业证书!

毕业设计动员大会现场