友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程系团学代表大会代表团选举工作圆满结束
信息工程系团学代表大会代表团选举工作圆满结束
时间:2015-04-14   来源:本站   作者:信息工程系   点击:2013次   编辑:信息工程系
 

 为做好《共青团南京航空航天大学金城学院第二次代表大会、南京航空航天大学金城学院第三次学生代表大会代表选举工作》,我系高度重视,根据通知要求,严格按照民主集中制的原则做好代表选举工作。471430,信息工程系在博智楼302办公室召开了信息工程系团学代会代表选举工作会议,系党总支书记吉欢对系部选举工作做了全面安排。截至410日,经过各团支部推荐提名、公示考察等环节,经过层层提名的20名团学代会候选人、各团支部同学将组成系部代表团参加此次大会,本次选举采取差额选举办法。

 在基层团支部选举过程中,由各辅导员老师对本次团学代会代表选举工作候选人代表产生程序作了详细介绍;其次会上主持人宣读选举大会的注意事项及相关要求,之后各候选人代表上台作了简单地自我介绍发言。通过现场投票、计票确定最终确定朱志兵等20名同学作为正式团员代表、彭玉莲等20名同学作为正式学生代表参加本次大会。

  各位代表均是得到团员青年和大学生的信任,在学习、生活和工作及其他社会活动中起表率作用并取得优秀成绩,坚持原则,能正确行使团员青年和大学生的民主权利,希望他们继续努力发挥好自己先锋模范作用。