您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 赤子同裳行,扬帆航信魂——信航迎新晚会圆满结束
赤子同裳行,扬帆航信魂——信航迎新晚会圆满结束
时间:2020-12-24   来源:本站   作者:xxgongcheng   点击:708次   编辑:xxgongcheng

 时光荏苒,岁月已逝,充满无限回忆的2020即将逝去,在我们殷切的盼望中,2021悄然而至。信息工程学院和航空运输与工程学院联合举办的赤子同裳行,扬帆航信魂迎新晚会暨2021年新年晚会于202012221830在图书馆206报告厅拉开序幕。
  出席本次晚会的嘉宾有:信息工程学院院长闻凯、国际商学院党总支书记石星星、信息工程学院党总支副书记袁洋、航空运输与工程学院党总支副书记李喆阳、信息工程学院团委书记印洁、航空运输与工程学院团委书记尹姝涵以及信息工程学院和航空运输与工程学院的辅导员老师们,现场座无虚席。

 一部浓缩了刚刚走进学校的学子们对美好大学生活的憧憬和期待的微电影,拉开了晚会的序幕。随后,两段激情火爆的开场舞调动了全场热情的氛围。接着四位主持人缓缓走至台前致开幕词并为观众介绍此次迎新晚会的到场嘉宾。晚会正式开始,接下来的节目精彩纷呈,一首《青春小恋曲》让大家沉浸在浪漫气氛中;古典舞《采薇》连绵不断,沉淀着传统文化,让人耳目一新;小品《空乘培训课》与疫情联系在一起,让人深感空乘人员的善良与大义。

 晚会途中,抽奖游戏环节是同学们最期待的时刻,随着主持人和嘉宾报出一二三等奖的得主,现场的气氛愈发热烈。

 抽奖活动结束之后,节目继续表演。舞台剧《突然好想你》让大家感受到青春的恋爱气息;模特社的表演更是让晚会的氛围烘托到了顶点;朗诵《祖国,以梦为马》将大学生的热血展现的淋漓尽致;此外,部长团合唱的节目也深深吸引同学们的眼球,部长们一改往日严肃的一面,以一种欢脱的新形势将自己的另一面展现给大家。最后,晚会在大合唱《夜空中最亮的星》中圆满结束。

 晚会现场节目丰富、精彩纷呈、掌声迭起,营造出一个激情荡漾的舞台、一场青春洋溢的盛会。时光如梭,年华似水。今晚我们相聚在这里,让我们铭记那些精妙绝伦的表演。今晚我们相聚在这里,让我们铭记那种对眸微笑的快乐,今晚我们相聚在这里,让我们乘着时代的巨浪,踏着坚实的步履,迎接新的挑战,为南航金城书写新的辉煌。