您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 我校董事长曹忠葆一行赴楚水实验中学进行优质生源基地挂牌签约仪式
我校董事长曹忠葆一行赴楚水实验中学进行优质生源基地挂牌签约仪式
时间:2020-11-11   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:400次   编辑:信息工程学院


为进一步加强生源中学建设,吸引更多优质生源报考我校。115日,学校董事长曹忠葆率招生处处长陶花、信息工程学院院长闻凯,党总支副书记袁洋及招生处刘慧老师一行赴江苏省兴化市楚水实验中学,举行优质生源基地签约授牌仪式。楚水实验中学校长赵华街、副校长孙秋勇、姚勇与校方相关工作人员出席仪式。

会议伊始,楚水实验中学校长赵华街重点介绍了该校建校历史、办学理念和办学特色,特别是近年来该校坚持面向未来社会发展需要,用丰富多彩的课程体系引领学生全面发展、自主发展的情况。赵校长在讲话中表示,感谢曹忠葆董事长一行莅临学校,南京航空航空大学金城学院来校建立优质生源基地,不仅为学生升学带来了新的机遇,也将进一步提升楚水实验中学的教育教学水平。

学校董事长曹忠葆从学校办学历史、办学层次、办学条件等方面介绍了我校基本情况和办学特色。他提到,希望双方以“优质生源基地”签约授牌为契机,充分利用各自的优质教育资源,架起紧密合作、携手发展的桥梁。随后,招生处处长陶花、信息工程学院院长闻凯、党总支副书记袁洋就我校招生工作整体情况、学科建设与泰州地区招生情况同与会人员做了交流。

最后进行南京航空航天大学金城学院-楚水实验中学“优质生源基地”签约、挂牌仪式,学校董事长曹忠葆代表学校与楚水实验中学赵华街校长签约并授牌。全场响起热烈掌声。

江苏省楚水实验中学优质生源基地的建立,体现了学校优质生源基地建设工作的规模化与实效化。今后,学校将继续加大招生工作力度,创新工作方式,逐步建立覆盖全省的优质生源基地网,进一步构建完善招生、培养、就业一体化运行机制,不断提高学校人才培养质量。

生源中学简介

楚水实验中学是江苏省四星级高中、省实施教育现代化工程示范初中。学校创建于2000年,按照"高起点建校,高品位办学,高效率管理,高质量育人"的发展思路,经过几年的跨越式发展,成为跨高中、初中、小学三个学段的集团化办学的现代化实验学校。学校现有教学班级100多个,专职教师340多名,学生7000多名。


我校董事长曹忠葆与楚水实验中学校长赵华街进行签约

我校领导与楚水实验中学领导进行挂牌仪式