您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程学院领导走访新生宿舍
信息工程学院领导走访新生宿舍
时间:2020-09-12   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:120次   编辑:信息工程学院

    2020年9月12日,南航金城学院信息工程学院迎来了2020新生力量,信息工程学院院长闻凯、党总支书记陆昭瑞、副书记袁洋以及新生辅导员们前往新生宿舍进行走访,并对新生表示慰问和关切。走访期间,我院领导认真聆听来自学生真实的声音,关心学生切身问题。闻院长细心询问了学生到校后住宿等方面的情况,以及对于专业方面是否有所了解。陆书记叮嘱学生在新学年里一定要养好良好的学习生活习惯,多与学长们沟通和交流,宿舍同学之间相互包容、和睦共处,共同进步。袁书记对于新生宿舍学风建设方面提出了建议,比如认真上好早晚自习等,营造一个良好的生活学习氛围。辅导员老师们也对大家普遍关注的食堂就餐、快递收取、健身运动以及理发等生活问题逐一进行了解答,并提醒同学们返校后及时向家人报平安。新生们来自四面八方,不论习俗还是生活习惯总存在偏差,但是老师们温暖可爱的微笑让他们感受到了信工大家庭的温暖。

    本次走访进一步加深了学院领导对学生学习、生活的了解,拉近了师生距离,掌握了学生动态,让学生在健康快乐的氛围中学习成长。大一新生们纷纷表示将会更加努力学习、不负众望。最后,希望大家调整好自己的状态,正式开启崭新的大学生活!