您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程学院组织“莘莘学子意 浓浓师生情”庆祝活动
信息工程学院组织“莘莘学子意 浓浓师生情”庆祝活动
时间:2020-09-10   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:110次   编辑:信息工程学院

老师是修枝剪叶,为祖国培育花朵的辛勤园丁,一个拥有春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始感落花不是无情物,化作春泥更护花的伟人。或在三尺讲台前、或在人生道路旁,每一位引领我们前行的人,都应该被尊称一声——老师。

在第36个教师节来临之际,信息工程学院的学生组织了莘莘学子意 浓浓师生情的庆祝活动,为老师们献上美丽的鲜花和深切祝福,以表达对老师的崇高敬意和衷心感谢。


给辅导员老师送花

信息工程学院团委提前一周开始了“老师,我想对您说”活动,以问卷星调查问卷形式收集大家对老师们的祝福,大家通过媒介表达了对老师们的爱。此次活动共收集到478条满满的祝福,教师节当天也通过荣誉证书的方式送给各位教师。


学生的祝福

院学生会与青橙志愿者协会用心准备了新鲜的满天星,在节日当天献给兢兢业业、勤勤恳恳的老师们。一束鲜花、一张明信片,礼物虽然价值不高,却让老师们感受到了来自每位同学最诚挚的心意,同学们以实际的感恩行动陪伴教师们度过一个温暖难忘的教师节。

赠人玫瑰,手有余香,老师们将自己的毕生智慧毫无保留地赠予学生,自己也收获了最好的回报。一束鲜花,满怀感激;一纸祝福,无限敬意,体现了广大学子的感恩之情,传承了中华民族尊师重教的美德。



给院长和书记送花