友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 宝剑锋从磨砺出——2019级新生军训动员大会正式开始
宝剑锋从磨砺出——2019级新生军训动员大会正式开始
时间:2019-09-11   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:189次   编辑:信息工程学院

2019年9月10日9时,南京航空航天大学金城学院2019级新生军训动员大会在操场举行。参会人员有江苏武警总队吴处长、信息工程学院党总支书记吉欢、党总支副书记袁洋和其他学院的领导、国旗班指导老师林小林、石星星,以及全体教官和新生们,此次大会由林小林老师主持。


吴处长对来自祖国各地的参训新生表示欢迎,他指出,大学生军训工作是对学生进行国防教育和培养学生爱国意识的重要途径,是加强国防后备力量建设的必然需求,也是锻炼同学们刚强意志和培养吃苦耐劳精神的有效方法。

吴处长还希望各位新生务必严格遵守军训的规章制度和训练纪律,绝对服从教官和老师的指挥教导,不仅要学会团结和坚持,还要克服自身的缺点与不足,保证积极认真的训练态度。动员完毕后,石老师与吴处长交接学生军训团团旗,至此,大会正式结束。