友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程学院召开2019-2020学年全体教职工大会
信息工程学院召开2019-2020学年全体教职工大会
时间:2019-09-11   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:365次   编辑:信息工程学院

      201991013点半,信息工程学院在德馨楼201召开2019-2020学年全体教职工大会。参加会议的有党总支书记、副院长吉欢,副院长闵芳,党总支副书记袁洋以及学院全体教职工。会议由袁洋主持。

    首先,闵院长从宏观的角度对学院的基本工作和重点工作进行介绍,并提出了调整教师年度年终考核的初步设想;卞老师从微观的角度对教师的科研工作和学生的竞赛情况进行讲解,并对在场的教师们提出了提高科研能力的目标要求;袁书记补充说明了学院的新生录取情况和毕业生的就业情况,并对教职工们提出了再接再厉的热切希望;最后,吉书记对本次会议作出总结,她希望学院的每位教职工都能做到“对得住每个学生,不辜负教学情怀,牢记使命,不忘初心” 。

    会上,今年刚入职的四位教职工也上台作了简单的自我介绍和阐述了对未来的工作设想,新鲜血液的注入给蓬勃发展的信工院教职工队伍带来了更大的生机和活力,吉书记也对新一批的教职工队伍寄予厚望,希望他们能够尽快融入到信工院的大家庭中,并在自己的岗位上发光发热,贡献自己的力量。

                      

                                                                            党总支书记、副院长吉欢发言

                

                                                                   副院长闵芳发言

                        

                                                                                       党总支副书记袁洋发言

               

                                                             卞晓晓老师发言

         

                                      会议现场