友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> “最美师意,喜迎中秋” ——信息工程学院工会联合机关部分工会小组举行包月饼活动
“最美师意,喜迎中秋” ——信息工程学院工会联合机关部分工会小组举行包月饼活动
时间:2019-09-11   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:297次   编辑:信息工程学院

“桃李不言,下自成蹊”,尊师重道是中华民族世代相传的信仰;“但愿人长久,千里共婵娟”,中秋团圆是中华民族传承千年的文化。当教师节遇见中秋节,会碰撞出怎样的火花呢?9101430分,信息工程学院工会和机关部分工会小组在德馨楼201联名举办了一场以“最美师意,喜迎中秋”为主题的教职工包月饼的活动,教师们齐聚一堂,同感受节日氛围。

 在包月饼的过程中,有的老师负责制作,有的负责包装,有的负责整理,还有的老师游走在不同老师们的工作台前,欣赏着一个个晶莹剔透的冰皮月饼。那些印着“花好月圆”字样的月饼让大家倍感节日的温馨,小小的月饼都将大家的心连在了一起,也让大家回忆起自己当初遇见金城、服务金城的初心。活动最后,由信息工程学院工会给每一位教师都派发了节日礼物,收到礼物的老师们都觉得很惊喜同时也很感动。中秋之意,意在团圆,希望全校所有的教职工都能工作顺心,万事如意!