您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程系> 信息工程系召开全体团员大会
信息工程系召开全体团员大会
时间:2017-11-10   来源:本站   作者:信息工程系   点击:91次   编辑:党群工作部

     为了结合“一学一做"教育实践,开展全省共青团员身份认定工作,信息工程系召开2017级全体团员大会。

  本次会议于11月6日17点30分到18点30分在明德楼N405与N415召开,由信息工程系辅导员李雪梅老师及王巍老师为大家讲解,会议内容主要是对于同学团员档案的筛查,补齐以及对团员身份的认定。

团员大会现场

     整场会议两位辅导员讲解了关于团员工作的开展,并且对每个同学在转团员关系时遇到的问题做出了详细的解答。每个同学都仔细听讲,针对自己的问题做出判断且改正。会议的最后,两位老师认真询问了全体团员是否有其他问题。


李雪梅老师发言

     全体团员的开展,让每个同学都清楚了自己的身份,责任与义务。同时也为以后我院团员工作的开展做了铺垫。至此,信息工程系全体团员大会圆满结束。