您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程系> 信息工程系运动会勇创佳绩
信息工程系运动会勇创佳绩
时间:2017-11-10   来源:本站   作者:信息工程系   点击:95次   编辑:党群工作部

    11月3日至4日,南京航天航空大学金城学院迎来了第12届运动会,在这一年一度的盛大赛事中,信息工程系勇创佳绩,打破了经济系7年连续第一的垄断记录,取得了总团体第一,男子团体第一,女子团体第二的好成绩,并得到了最佳组织奖的奖项。

颁奖典礼

      在团体赛方面,我系在男子4*100,男子4*400等男子团体比赛中都好取了第一;女子4*100,女子4*400及老师参与的10*50运球绕杆都取得了不错的成绩。在个人赛方面,我系王杰同学发挥优异,打破了校100米、200米的记录,为我系斩获两金。陈昱含、周欢欢等同学也都在各自的项目中力压群雄,收获第一的优异成绩。

 

全体同学合影

      我系能取得如此优异的成绩,离不开运动员们的努力拼搏,更离不开全体幕后工作人员的付出以及老师们的鼎图为幕后工作人员与分团委书记吴倩老师合照力支持,感谢每位为运动会付出的同学们。