您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程系> 再见大学 携梦起航
再见大学 携梦起航
时间:2013-02-27   来源:   作者:xxgongcheng   点击:1151次   编辑:

                                ——信息工程系毕业典礼成功举办

情舒畅  620号下午南京航空航天大学金城学院信息工程系2012届本科生毕业典礼在图书馆206报告厅隆重举行。学院党委副书记副院长孙雷、信息工程系主任顾利民、副主任耿茜、张朋老师、毕业班辅导员和班主任及2012届全体毕业生参加此次典礼。典礼由唐鹏老师担任主持。

    庄严的国歌声结束之后,首先由主持人介绍了在座的嘉宾,耿茜副主任宣读了典礼表彰决定。随后毕业生代表吴梦露同学上台发表毕业感言,短短的几句却道出了所有在座毕业生的心声。罗娇敏老师作为教师代表上台发言,她对大家及讲堂上新的征程由衷的感到高兴,同时对他们的不舍之情也溢于言表。最后由学院党委副书记副院长作典礼致词,他代表学院全体师生向2012届毕业生表示热烈祝贺,更对毕业生们寄予了更高的希望,希望同学们砥砺品行、志存高远,认真工作,开心生活,祝愿每一个男生变为“高富帅”,女生变成“白富美”。瞬间全场响起热烈的掌声。

    随后,同学们依次上台,由学院领导老师为他们颁发毕业证书及学位证书。学士帽的流苏移向右侧,握手、合影之后,他们的大学生活画上了圆满的句号。

                                           (文/信息工程系网络中心记者团包赛君)

                                           (摄/信息工程系网络中心记者团李杭骏)