友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程系召开课程改革专业指导大会
信息工程系召开课程改革专业指导大会
时间:2015-04-07   来源:本站   作者:信息工程系   点击:950次   编辑:党群工作部
 

43中午,信息工程系在明德楼A1-N201召开2014级信息工程系专业课程考核改革指导会,信息工程系主任顾利民担任指导会主讲。信息工程系部分教师参加指导会并进行专业介绍,辅导员李凯歌和全体大一学生参加了此次指导会的学习。

会上教师代表陈腊梅以PPT的形式介绍了《c++语言程序设计》课程考核管理改革方案,该课程考核涵盖了课堂到课情况、平时测验、期末考试三部分,并详细讲解了各个环节的分数占比以及考核题型等。

顾利民主任强调了此次课程考核改革的重要性,并从学习方法和就业趋势两个方面重点向学生进行了学习指导。课程改革后更要注重平时的日常学习,用一个个例子鼓励同学注重平时学习,只有平时抓紧课堂学习,夯实专业基础才能在四年的学习中收获成功。最后,顾主任向同学们介绍了“3+1”培养方案的学习模式,让大家以后的学习和就业中有了更多的选择。

 

    

                                                  陈腊梅老师讲解c++课程体系

 

     

                                              顾利民主任做指导