友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 我校召开信息工程学院领导干部任命宣布会
我校召开信息工程学院领导干部任命宣布会
时间:2018-12-14   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:1500次   编辑:党群工作部
    2018年12月13日,在行知楼205组织召开了信息工程学院领导干部任命宣布会,出席本次会议的有校党委书记、副校长孙雷,人事质量保障处处长张国庆,信息工程学院院长顾利民,党群工作部部长、信息工程学院党总支书记吉欢,以及信息工程学院全体教师。

    会议第一项议程,由张国庆宣读学校董事会任命文件,经过前期的民主推荐、干部考察,闵芳同志任信息工程学院副院长;由吉欢宣读学校党委任命文件,袁洋同志任信息工程学院党总支委员、副书记。


张国庆宣读学校董事会任命文件


吉欢宣读学校党委任命文件

    接着,闵芳、袁洋两位同志作表态发言。闵芳同志首先感谢了校领导以及院领导的帮助与信任,在今后的工作中定同信息工程学院全体老师加强工作交流,遇到问题及时沟通处理,她表示自己会尽快适应新的工作岗位,尽心履职,加强学习,不辜负领导及师生的期望。随后,袁洋同志感谢了校党委及院领导的鼓励和信任,他表示将加强学习党的理论知识,保持共产党员先进性,廉洁自律,抓好党建、思想政治教育与精神文明建设,做好学生管理等各项工作。


闵芳同志发言


袁洋同志发言

    会议的第二项议程,由顾利民发表讲话,顾院长代表我院全体教师感谢校领导对信息工程学院事业发展、干部队伍建设的关心与支持,欢迎两位同志加入学院领导队伍。他表示将不负重托,积极响应并贯彻落实学校董事会和学校党委指示。提到教育教学改革问题时顾院长说到:“没有克服不了的困难,也没有解决不了的问题,全院教师将团结一致,让信息工程学院各项工作更上一个新台阶,同时为学校创办一流民办高校作出应有的贡献。


顾利民院长讲话

    会议的第三项议程,由孙雷同志做工作指示,孙书记对信息工程学院成立以来取得的各项工作予以肯定,根据学校前期院系机构调整,针对办公环境、实验室建设等情况与我院教师进行沟通交流。此外,孙书记结合十九大精神以及“全国教育大会”、“高校思想政治会议”相关文件精神,对全体教师进一步明确了要求:以“四有”好老师的标准严格要求自己,进一步肩负起教师的神圣职责和光荣使命,忠诚党的教育事业,履行好教书育人职责,并且以学生为本,进一步落实高校“育人”职能,将专业知识结合实践提高学生各方面能力素质。


孙雷书记做工作指示

    最后,孙书记结合1213南京大屠杀死难者公祭日向全院教师指出国家兴亡民族复兴的重要性,而作为高校教师更应当铭记历史,勿忘国耻,牢记使命、勇于担当。