友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程系学生会全员大会
信息工程系学生会全员大会
时间:2016-06-02   来源:本站   作者:信息工程系   点击:623次   编辑:信息工程系
       时光飞逝,又一个学期即将就此画上了圆满的句号,为推动我系学生会工作更长久的发展,提高学生会干部工作的热情和质量,531日晚六点半,信息工程系学生会第九届全员大会在A1N109拉开帷幕。出席本次会议有分团委书记崔璨老师,学生会主席李孟茹,副主席王一,副主席郭疆峰以及各部门部长和干事。

    大会伊始,主席李孟茹上台进行述职报告,她满含激情地对各部门一年的工作成果进行了总结,表扬了各部门一年来的佳绩并表示对其工作的肯定。随后,主席李孟茹宣布了新一届的主席与副主席的任职名单,并与副主席分别给各部门部长颁发证书。接着,新主席方伟舟上台阐述对未来一年的规划,他分别从自身工作经验,下学期招新设想,未来一年总体工作设想三个方面进行分析,然后宣布各部门新任部长团的任职名单,同时给他们颁发了任职证书,最后与大家合影留念。紧接着,干事代表程远发表了感人肺腑的离职演讲;书记崔璨老师做出总结,首先,她肯定并鼓励了学生会的的工作,也感谢全体成员的辛苦付出,为我系的各项活动顺利展开提供了支持,其次强调和规范了以下几方面内容:开会的要求,pu的使用,各种活动的开展,素质的培养等;她特别要求各位部长、副部需注重学习,做事与感情要分清楚,需要客观的对待每件事。

    大会的最后,崔璨老师和学生会全员合影留念。大会的结束将是学生会的一个转折点,它意味着新的希望与新的起点。学生会全体成员也会以此次大会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好地服务老师和同学。这必将会推动今后的学生会工作更上一个台阶。

学生会全员合影