南京航空航天大学金城学院-信息工程学院 - 学生工作

友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程系分团委举行述职大会
信息工程系分团委举行述职大会
时间:2016-03-03   来源:本站   作者:信息工程系   点击:762次   编辑:党群工作部
    32日晚上七点,信息工程系分团委在明德楼N109举办了学期工作述职大会。参加大会的有信息工程系分团委书记崔璨、各部门负责人和干事们。该大会主要以“回望2015,展望2016”为主题。各部门针对去年的工作进行概述与总结,并对新的一年的部门工作提出新的规划与希冀。

    大会伊始,分团委副书记朱志兵和助理崔萌分别对大会作了简短的开场。诙谐轻快的语言让大会的气氛变得活跃了起来。

    接着,崔璨也发表了对过去一年工作的感想与总结。她对过往一年的分团委工作表示大体满意,并希望在新的一年干事们能团结努力,把分团委发展的更好。她还提出希望干事们多理解生活,少抱怨他人,各个部门间多相互交流与协作。但是在参加部门活动的同时,也不能忽略了学习。这番有感染力的话语获得了在场的热烈掌声!

    紧接着是各个部门的部长及副部长进行工作述职。其中,秘书部部长张晨曦把部门成员的个人信息都展示在ppt上,颇具特色,语言诙谐。组织部副部长张梦钊讲述了自己第一年担任副部长职位的感受,并鼓舞新干事们一起努力。周邓班创建工作部两位副部长讲述了招新时的无助与心酸,到现在看到部门发展蒸蒸日上的喜悦与满足。部长游晓婉对这学期的活动提出了规划并希望在来年招新时加大部门介绍的宣传力度。青年实践部部长唐蓉对去年举办的茅山之行感到很满意,希望把热情延续到新学期的部门工作中。宣传部部长李佳艳对部门成员过去一年的工作表现感到满意,希望能举办一些具有部门特色的活动。随后,每个部门的副部长们也表示会协作部长工作,把自己所在的部门发展起来。

    各部长副部长们对这次学期述职大会总结、概述地十分到位、细心。通过这次大会的总结,分团委在新的一年发展方向也更加明确,干事们的积极性也愈来愈高,目标也愈来愈清晰。

各部长做述职汇报