友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程学院举行学生干部见面会
信息工程学院举行学生干部见面会
时间:2019-10-16   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:177次   编辑:信息工程学院

 2019年10月14日13时,信息工程学院于行知楼302教室举行了2019学年第一次四大组织学生干部会议。出席会议的有学院党总支副书记袁洋、分团委书记白慧君、四大学生组织的主席团及各部门部长。

   首先,白慧君提出几点要求,学生干部做事情要认真负责,做好自己的本职工作,她希望各位学生干部遵规守纪、以身作则、把握机会、提高自身。接着,袁洋传达了校团委关于精简学生组织的决定并对我院学生干部提出要求,第一,学生干部要给自己的部门定下发展计划,多召开部门例会以自我总结剖析;第二,学生干部要不断提高自己的能力和绩点,做到全面发展;第三,学生干部要有良好的文化素质及生活作风,要注意在活动中和在校外的言行举止。最后,袁洋对2018学年我院在五四分团委评选中获得第二名的好成绩给予了表扬并希望大家再接再厉。

 通过本次会议,各学生干部明确了组织今后的发展方向,相信各部长会更加严格地要求自己,带领部员和身边的同学们为信息工程学院的建设添砖加瓦!


会议现场


信息工程学院党总支副书记袁洋


信息工程学院分团委书记白慧君


文/摄 王昊 胡蝶