友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程学院新生军训顺利进行
信息工程学院新生军训顺利进行
时间:2019-09-17   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:136次   编辑:信息工程学院

      2019年916日,信息工程学院辅导员郝睿、印洁前往军训场地对学院军训情况进行了考察,并代表学院对教官和学生进行了亲切的慰问。

    30摄氏度的高温下,塑胶跑道隐隐约约地蒸腾出了丝丝热气。只听一声嘹亮的军声:“齐步走”随之而来的“咚,咚,咚”是同学们脚掌拍地的声音。一张张坚毅的脸庞,伴随着整齐划一的步伐成了操场上最靓丽的风景。当代大学生的优秀精神风貌一览无遗,让人不禁感叹:少年强,则国强。

    军训有条不紊地按照计划进行,过程中教官带领着学生们进行了军体拳的演示:出拳,风林火山,拳走如风;收拳,气沉丹田,不动如山。一招一式,干净利落。最后学院老师和教官与因特殊原因不能参与训练的学生进行了亲切的交流,教官的严厉和关爱,老师的细致与体贴,汇成一股暖流在同学们的心中流淌。

    一腔热血,为国歌颂;一身本领,学习强国。在夕阳的余晖下,同学们迸发出了朝阳般璀璨的光芒,这就是金城信工的热血男儿,这就是金城信工的铿锵玫瑰!


新生军训中


新生军训休息中


辅导员印洁


辅导员郝睿