友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> “以梦为马,中秋启航”——信息工程学院举办2019级新生“庆中秋”活动
“以梦为马,中秋启航”——信息工程学院举办2019级新生“庆中秋”活动
时间:2019-09-15   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:216次   编辑:信息工程学院

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲2019913日,信息工程学院的2019级新生们迎来了他们大学生涯的第一个中秋节。远离家乡、异地求学的思乡之情在这一刻尤为深切,为了让同学们过好中秋节,尽快适应大学生活信息工程学院以班级为单位,举办了庆中秋的活动各班用不同的方式迎接中秋。

人说“中秋游子几多愁”,抒发乡愁也成了活动的主旋律。佳节逢巧事,当天也是计算科学与技术嵌入式专业一班一位同学的生日,来自全国各地的同学们用各自家乡的方言为他合唱生日歌。辅导员印老师为小寿星送上祝福:祝他和在座的同学们都有一个美好的未来。这个意义非凡的聚会,正是同学们敞开心扉的时刻,借着节日的欢乐与生日的喜庆,他们相互交流倾诉,加油打气,一个集体初现雏形。                                                                  

中秋佳节,同学们在金城学院相识相知,在追逐梦想的年纪遇到了一群志同道合的朋友,期待每位同学在今后的大学时光里能够发光发亮!


                                                                       20190231班

  

 20190236

              20190235班             

  生日聚会