友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> “大叔”变成“姐姐”,你准备好了吗
“大叔”变成“姐姐”,你准备好了吗
时间:2019-09-09   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:142次   编辑:信息工程学院

201996日,据知情人——某个信息工程学院2018级信息工程专业班委会议的参会人员透露,当日信息工程专业班委会议气氛“怪异”,与往日大不相同。熟悉的A2304不见往日沉稳的“大叔”身影,映入眼帘的是个身影轻盈的“姐姐”。

由于工作调整原因,胡天敏老师将不再担任2018级信息工程专业辅导员一职,经过胡老师一年时间的悉心鞭策和耐心照料,同学们由当初的懵懂少年成长为一名初具气质的大学生了。接过这把接力棒的竟然是一位与同学们年岁所差无几的“姐姐”——左建航老师,相信同学们的内心也一定十分忐忑,她是不是胡老师那样的暖男性格呢?同学们的学习和生活还会得到非常好的指导吗?

在当日的班委会上,左老师首先耐心倾听了各班班委的工作介绍,深入了解了相关班委的相应工作。根据各班班委反映的情况,左老师从学习生活,党团建设,心理健康,文体活动等方面为各班提出了合理的建议,针对各班的问题为他们排疑解难。最后,左老师没有忘记自己的职责,对各班委提出了新的工作要求和目标体系,并鼓励大家共同进步,共同成长。2018级信息工程专业班委会议至此圆满结束。

“大叔”已经带领大家走进了校园生活,但人生总有别离,接下来的路途同学们并不寂寞,年轻“姐姐”会陪同学们继续走下去。