友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程学院学生党支部召开党组织生活会
信息工程学院学生党支部召开党组织生活会
时间:2019-04-25   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:273次   编辑:党群工作部

       100年前的54日,以青年为主体的反帝反封建爱国运动拉开了中国新民主主义革命的序幕,诞生了以“爱国、进步、民主、科学”为核心的五四精神,体现了青年学生强烈的社会责任感和使命感。2019422日,信息工程学院学生党支部召开了以“百年沧桑,青春五四”为主题的党组织生活会。信息工程学院胡天敏、全体学生党员和预备党员参加了此次会议,会议由预备党员陈薛新宇主持。

会议上陈薛新宇同学提出,五四运动的主力是学生和青年,他们的爱国精神、为真理和正义而战的精神、不畏强暴和勇敢追求未来的精神,值得今天的青年学生去思考。在视频学习后,同学们纷纷发表了自己的感想。最后胡天敏表示,当代青年学生要积极主动承担社会责任,用文化知识武装自己,传承和发扬五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  

                                                                       会议现场