友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程学院“信星杯”篮球赛圆满结束
信息工程学院“信星杯”篮球赛圆满结束
时间:2019-03-06   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:400次   编辑:信息工程学院

   为了丰富同学们的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团队凝聚力,展现同学们积极向上的风貌,信息工程学院于2019年3月5日晚6时20分在大学生活动中心举行了“信星杯”篮球友谊赛决赛。

比赛颁奖现场

   本次比赛由信息工程学院学生会体育部主办,采取淘汰赛制,胜者晋级。经过一个星期的角逐,各支队伍凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了篮球经济水平,赛出了精神,赛出了风采。最终大二信工队一路披荆斩棘取得了这次比赛的冠军。

 本次篮球赛,不仅丰富了同学们的课外生活,更让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,增进友谊,锻炼身体,加强班级凝聚力和团队意识。也体现了信息工程学院的同学们“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”。