友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程学院组织开展2019届毕业生毕业设计动员大会
信息工程学院组织开展2019届毕业生毕业设计动员大会
时间:2019-01-04   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:944次   编辑:信息工程学院

    2019年1月2日下午,信息工程学院于A1-200报告厅开展毕业生毕业设计动员大会,出席本次大会的老师有信息工程学院副院长闵芳,党总支副书记袁洋、教学秘书张昱、2019届毕业生辅导员以及2019届全体毕业生。

    本次大会强调毕业生毕业设计相关事项、旨在加强毕业生对毕业设计的重视,以保证毕业生顺利通过毕业设计课程。


副院长闵芳发言

    首先,副院长闵芳介绍毕业设计相关安排以及毕业设计课程的重要性,包括课程系统性、规范性、时效性的特点,此外还对毕业生们提出一些主动性、程式性的建议和要求。


教学秘书张昱讲话

    接下来由教学秘书张昱做毕业流程简介,主要讲述了毕业答辩、毕业论文的操作流程和相关时间安排。

    最后,由白慧君老师进行补充,总结会议内容。本次毕业设计动员大会,帮助同学们明确了对毕业设计的目标和重要意义,同时也让同学们清晰的了解了毕业设计的执行操作流程,从而更好的完成毕业设计。


动员会现场