友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 新生报到进行时,领导视察显关怀——信息工程学院领导走访新生宿舍
新生报到进行时,领导视察显关怀——信息工程学院领导走访新生宿舍
时间:2018-09-08   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:113次   编辑:信息工程学院

        青春风华正茂,梦想扬帆起航!

我院领导视察新生宿舍

      2018年9 月7日南京航空航天大学金城学院信息工程学院迎来了来自祖国各地的莘莘学子。为进一步做好开学准备工作,确保学生顺利来校,信息工程学院团委书记吴倩陪同信息工程学院院长顾利民和我院党总支书记吉欢来到新生宿舍楼视察我院新生报道以及入住宿舍的情况。
        顾利民院长一行人来到新生宿舍楼迎新报到处,向我院迎新负责人询问了新生报到情况,并与前来报到的学生、家长亲切交谈,鼓励他们提升自己的专业素养、思想素养,并且向他们简单的介绍了学校以及信息工程学院的基本情况。同时领导们对迎新志愿者认真细致的工作给予了肯定,鼓励大家继续以良好的精神状态和服务意识,为新生报到提供热情的服务。

慰问新生现场

         随后院长一行人进入了新生寝室,了解学生生活条件及相关需求,了解学生入住情况,新生及家长表示对学校安排非常满意,感谢学校领导的关心。院长耐心仔细地给新生,家长们回答他们的各种疑问。在检查过程中,顾利民院长和吉欢书记嘱咐学生,一定要以良好的精神面貌开启新的学期,尽快适应大学生活,努力让大学生活过得多姿多彩。

吉欢书记视察新生宿舍

        最后,顾利民院长以及吉欢书记也提出了自己对大一新生们未来大学生活的期望,鼓励同学们认真学好大一课程,为将来学习专业知识提供扎实的基础,同时对迎新工作提出了更详细的要求,确保新生能够顺利入学!

生家