友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 2018迎新季,信息工程学院五大组织已做好全面准备!
2018迎新季,信息工程学院五大组织已做好全面准备!
时间:2018-09-07   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:1042次   编辑:信息工程学院

    又是一年迎新季,在新生报到之际,信息工程学院五大组织——团委、学生会、青橙志愿者协会、网络中心和第二课堂办公室为了迎接新生进行了一系列准备工作。


布置迎新充气拱门


搭建迎新帐篷

    信息工程学院团委主要策划信息工程学院迎新工作相关事项,与学生会共同举办此次迎新活动。迎新前期,学生干部们奔走于校内外拉赞助,保证迎新工作的资金支持,同时准备了帐篷、充气拱门、展架等物资,统筹准备各类艺术表演等,除外,学生干部们表示将用心为新生排忧解难,向新生介绍我院相关信息,展现院部特色,以饱满的精神迎接新生们的到来。


迎新海报展示


迎新舞蹈排练

    青橙志愿者协会安排了志愿者,有的志愿者穿上提前准备好的的蓝丝带衬衫和红马甲,负责与校车协调,并且在禄口机场和地铁站迎接新生,以便为新生在交通路线方面提供便利。还有的志愿者负责在学生宿舍楼,以及学校南门、北门接待,负责为新生指引路线。

    网络中心由策划部统筹,技术部制作宣传视频及海报。信息传媒部和记者团则合力确保有关招新工作的信息在学院微信公众号、网站等多媒体平台上的呈现与内容的及时更新。此外,9月5号下午四点,辅导员李雪梅老师召集了网络中心各部门负责人于A1N108教室召开了会议,补充强调了各部门的职责,并对招新任务进行了合理分工。


迎新现场答疑

    第二课堂办公室主要负责家长会现场布置、流程把控和新生档案材料的整理工作。
    在新生到来前期,信息工程学院五大组织成员团结一致,协调配合,做好线上与线下的有效结合。信息工程学院期待着更多的新鲜血液的注入,一同打造我院更加光明的未来。