友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程学院举办英语四六级高分分享会
信息工程学院举办英语四六级高分分享会
时间:2018-06-14   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:155次   编辑:信息工程学院

    大学英语四、六级考试在即,为使同学们掌握科学学习方法、提高复习效率,信息工程学院学生会于2018年6月13日晚18时30分,于A1N105举办信息工程学院英语四、六级高分分享会活动。为即将参加英语四、六级的同学提供经验。


与会人员合影

    分享会初,由2016级赵昌志同学分享自己在学习英语过程中的心得体会及学习方法,其主要讲解了四、六级答题模式,与大家分享了自己平日里坚持积累的成果,同时对即将参加四、六级考试的同学加以鼓励。


赵昌志同学分享学习经验

    接着,2015级蔡宗麟同学以介绍四、六级题型、举例等方式讲解了英语四六级答题技巧及惯用猜题方法,并与大家分享了自己总结的近年来试题的共通点。


蔡宗麟同学进行经验分享

    随后,2016级荆茹韵同学首先以流利的英文进行自我介绍,接着在前面同学分享的基础上进行了补充、完善,其着重对英语写作进行了强调并与大家分享若干有关写作的技巧。


荆如韵同学进行经验分享

    最后进行经验分享的是2017级英语四级获得高分的耿哲、陆天庆、叶洵葳三位同学。他们先对上学期的四级考试总结出优势和不足,同时对今年6月参加四六级考试的同学加以祝福、鼓励。


陆天庆同学进行经验分享
    活动进入自由提问环节,由在座同学对四、六级获得高分的同学进行提问,双方互相交流。这一环节中,同学们也对四、六级考试及英语学习方法有了更深入的了解。

    提问过后,信息工程学院团委书记吴倩老师对这次大学英语四、六级高分分享进行总结。吴倩老师鼓舞并动员17级同学积极参与类似学习经验分享会,同时也表达了对大家英语四、六级获得佳绩的美好祝愿。

学生会主席朱冬晖总结发言

   最后,由信息工程学院学生会主席朱冬晖进行总结陈词,此次分享会到此圆满结束。