友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程系2012届毕业生毕业设计动员会顺利召开
信息工程系2012届毕业生毕业设计动员会顺利召开
时间:2013-02-27   来源:   作者:xxgongcheng   点击:1964次   编辑:

为深入贯彻落实学院提出的“应用型人才培养模式”,全面提高教育教学质量,进一步加强毕业生的毕业设计(论文)管理,信息工程系于1219日中午在明德楼S214教室召开2012届毕业生毕业设计动员会。信息工程系系主任顾利民教授、副主任耿茜老师、系主任助理田晋老师、系教学秘书张小琴老师,2012届毕业班辅导员以及全体毕业班学生参加了此次动员会。

动员会上,系主任顾利民教授首先强调:毕业设计是检查学院教育教学水平和考量学生在校期间所学知识综合运用能力的重要指标。顾教授通过总结历届毕业设计中存在的问题,要求广大毕业生重视该项工作,踏实、勤奋、积极、主动地投入到毕业设计的各个环节,争取顺利完成毕业设计,为自己的学业划上圆满的句号。

张小琴老师对毕业设计工作进行了详细布置和讲解,包括毕业设计选题、时间节点、指导教师选择、毕业设计地点选择等。

最后,顾利民教授强调毕业设计应该注意的事项和要求:一要端正态度,高度重视;二要妥善处理好毕业设计与考研、就业、创业等之间的关系;三是参加校外毕业实习的同学在积极工作的基础上勿忘学习,坚持和校内、校外指导老师联系做好毕业设计;四是要求同学在毕业设计中积极和辅导员老师、家长保持沟通,注重自身安全问题,顺利完成毕业设计各项工作。

动员大会结束后同学们纷纷表示,一定要充分利用大学最后一段时间,圆满完成大学的最后一项学习任务,积极就业,将来回报母校。此次动员大会对我系毕业设计(论文)工作起到了积极的推动作用。(文、图/信息工程系)