南京航空航天大学金城学院-信息工程学院 - 通知公告

友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 关于登记办理江苏省高校通用借书证通知
关于登记办理江苏省高校通用借书证通知
时间:2013-02-27   来源:   作者:xxgongcheng   点击:1769次   编辑:

2010年度第一期江苏省高校图书馆通用借书证预约登记工作即将开始,现将办理方法通知如下:

办证对象:南京航空航天大学金城学院在编的教师、辅导员

办证费用:押金100元(登记时交纳;退证时返还)

办理程序:各系部教师在系秘书处登记,其他人员在图书馆办证处登记,登记时交纳一寸免冠彩色照片一张。各系部办证登记表需于0505日前交图书馆办证员徐星莉,过期不候。

图书馆办证日期:20100428---0505日 (五﹒一节放假除外) 

联系人及电话:徐星莉   13390753663

备 注:

一、预计6月领取通用证,届时图书馆将发布领取通知,请有关人员予以关注。

二、续办者需登记但无需交纳押金。

三、其他人员如需办证,请先到图书馆办证处登记(交纳100元押金和一寸免冠照片),其名单经审核批准后予以办理(对未同意办理的登记者,图书馆将在一周内退还其所交纳的费用)。

江苏省通用证使用注意事项:
  1.持有通用证的读者可以在除本校以外的江苏省高校院校图书馆使用,享受借阅、阅览服务。
  2.通用证仅限个人使用,不得随意转借、代借;如有遗失,请及时到任一注册馆办理挂失手续。
  3.读者首次到高校图书馆使用该证时,须办理注册、确认手续后方可使用。
  4.通用证限借文献量为:每证总共可借50册,在借文献累积不超过4册,借期按各高校馆规定。
  5.通用证读者必须爱护文献,并遵守文献提供馆的各项规定。如图书丢失、过期罚款等请及时在各文献提供馆进行赔付。
  6.读者因毕业、调离等原因离开所在学校时,应及时到原发证部门办理退证和注销手续。
  7.每期通用证使用期限一年,期满该证即为失效,读者须向原发证部门申请换发新证。
  8.通用证信息可通过网址(Http://202.119.47.112/tongyong)查询。