友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 关于2010年寒假放假的通知
关于2010年寒假放假的通知
时间:2013-02-27   来源:   作者:xxgongcheng   点击:2123次   编辑:

各有关单位:

现将2010年寒假放假有关事项通知如下,望各单位遵照执行。

一、放假时间

1.学生放假时间:2010121日至 224日,224日(截至下午5时前)报到注册,225日正式上课。

2.教工放假时间:2010123日至223日。123日开始假期值班,224(星期三)正式上班。

二、全院师生员工必须严格遵守学院公布的假期期限,不得擅自提前离校和无故迟到(学院中层干部需在放假前参加工作研讨会,具体时间地点另行通知,详见学院网公告)。

三、学生处做好寒假留校学生统计及相关工作,并在学生离校前做好学生寒假期间的安全教育工作。

四、各单位在寒假离校前,要切实做好安全检查工作,采取有效措施,防火防盗及防止其它事故的发生。

五、各部门在假期要认真做好下学期开学的准备工作。假期中,各部门负责人离开南京须经分管院领导同意并指定本部门假期工作的负责人。

六、寒假工作领导小组

为加强对寒假期间工作的领导,现成立院寒假工作领导小组,负责处理有关工作及突发性事件,检查学院值班情况。

院寒假工作领导小组成员如下:

  长:许存喜

副组长:赵建光       

  员:贾     朱金诚   郁良根   刘双丽

      潘法胜   张文彬       

七、寒假期间值班安排另行通知,有值班任务的同志根据学院的统一安排做好值班工作。后勤处要安排好假期值班、加班人员的班车接送工作。

 

 院长办公室

二〇一〇年一月十二日