您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程系> 信息工程系本科毕设打印装订要求
信息工程系本科毕设打印装订要求
时间:2014-05-29   来源:本站   作者:xxgongcheng   点击:1344次   编辑:xxgongcheng
 

一、装订前需要打印的材料

1任务书需要打印一式三份;(其中一份装订到工作材料里,另外两份不装订,直接放在资料袋里,后期系部将取出存档)

2、开题报告、中期检查表、毕设论文、翻译材料的原文加译文、附件材料各一份,文本复制检测报告单(简洁)打印一式三份(必须有指导教师审查通过字样,指导教师在姓名旁边签字确认)

3、另外还需要打印毕设工作材料封面、附件材料封面(封面都有模版,请各位同学登录毕设系统之后下载)注意模版封面上的时间,将时间修改为二0一四年五月。

注:任务书、开题报告、中期检查表都在系统中在线打印。如遇特殊情况无法在线打印的,可下载模板,填写内容后打印。各材料中需要签名的地方都要手签。

二、最终要上交的资料袋中应包括:

1)毕业设计(论文)工作材料一册:包含工作材料封面、任务书、开题报告、中期检查表等;

2)毕业设计(论文)报告一本:包含毕业设计(论文)封面、诚信承诺书、中外文摘要和关键词、目录、正文、致谢、附录等;

3)毕业设计(论文)附件材料一册(): 包含译文及原文复印件、图纸、程序脚本、音频或视频文件等;

4)文本复制检测报告单(简洁)一式三份(不需要装订)。

5)答辩记录表一份。(应当已于答辩当天上交,若有未交的同学一定要跟随材料上交)

6)不装订的任务书两份。

编号:资料袋(装订时拿到资料袋再填写)和论文封面的编号:班号加学号(如201002112010021101);延长学籍年限的要写目前所在班级的班号。

三、所有材料上的日期请按以下标准统一

1、任务书2013.1.10

2、开题报告2013.3.10

3、中期检查表2013.4.10

4、论文封面:二O一四年五月

5、诚信承诺书时间:2013.5.28

6、工作材料封面:二O一四年五月

7、附件材料封面:二O一四年五月

四、关于装订的注意事项

1装订地点:金城学院图书馆1125房间;提醒:学生请从图书馆左边小路前往(不进入图书馆),装订前请先将材料打印并排序。装订时间:63-5日。

2、装订完成后请将资料袋交给指导教师。

3、请各位同学确认打印装订的论文材料和系统中上传的电子稿完全一致。尤其论文题目,必须与系统中题目完全一致。